:::
回到首頁 / 加入我的最愛 / 網站地圖 / English

加入會員步驟2-同意會員規章
加入會員的好處

《健康數字123-國民健康指標互動查詢網站》大改版!

不但將操作流程簡化,讓您好上手、好使用,更新增會員功能!
加入會員之後,有更多便利性,更多好處,也讓其他會員在查詢資料時更便利:

1. 系統將主動提供最新上架資料快訊
2. 可獲得『會員專屬線上收藏儲存空間』
  -可收藏健康指標查詢的結果報表
  -可收藏網站公告資訊
  -可收藏資料簡介專區的內容
  -可收藏網站操作指引
  -可從查閱收藏指標快速連結到所收藏的資料
  -報表下方自動推薦其他會員收藏的指標

您也一起成為「健康數字123」的會員吧!讓健康常伴著您!




會員權益與義務

「健康數字123-國民健康指標互動查詢網站(http://olap.hpa.gov.tw/)」(以下簡稱「本網站」)係依據本服務條款提供「健康數字123-國民健康指標互動查詢網站服務」(以下簡稱「本服務」)。

當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用本網站的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守本網站所另行公告之服務條款或相關規定。此另行公告之服務條款或相關規定亦均併入屬於本服務條款之一部分,本網站有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更,如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。

若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

為了能使用本服務,您同意以下事項:
(a)依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料,
(b)維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。

會員應遵守之法律義務及其承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例,您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
1、當用戶端向外傳輸技術性資料時,應符合當地及國際有關法規。
2、當用戶端引用本網站之統計數據時,應標明出處為「行政院衛生福利部國民健康署」。
3、不得使用網路服務作非法用途。
4、不得公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗及其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
5、不得侵害或毀損本網站或他人之名譽、隱私權、或私自透露營業機密、或利用本服務行侵犯任何與商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
6、不得干擾或混亂網路服務,亦不得傳輸或散佈電腦病毒。
7、不得偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定。
8、應遵守所有使用網路服務的網路協定、規定、程式和慣例。
9. 不得濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等。
10.除上述條款外,其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本局有正當理由認為不適當之行為。

如違反相關規定,本網站有權將您的會員帳號停權
我同意上述會員規章
加入會員步驟3 - 會員資料填寫
帳 號 使用E-Mail為帳號
密 碼 密碼強度: 英、數混合至少八碼
確認密碼  
暱 稱  
性 別  
出生年   請輸入西元紀年(yyyy)
職業別  
教育程度  
居住地  
驗證碼 驗證碼圖片收聽驗證碼  
公告資訊
會員登入


查閱收藏指標
相關連結
高雄醫學大學 - 學習平台
衛生福利部國民健康署
本網站經費由國民健康署公務預算支應
健康九九網站
婦女權益促進委員會